personnalisation

Comment télécharger mon propre logo ?Astuces

AnatoleTools vous permet de personnaliser votre compte utilisateur simplement. La personnalisation d’un compte utilisateur est utile pour rendre votre espace utilisation plus convivial et le met...

Configurer mon compte

L’onglet « Mon compte » est localisé dans le panel de configuration de votre compte. C’est dans cet espace que vous pouvez gérer vos informations personnelles et personnaliser simple...