Sécurité & informations personnelles

Que vais-je recevoir une fois mon abonnement renouvelé ?

Lorsque vous renouvelez votre abonnement à la solution AnatoleTools, vous recevez un e-mail de confirmation de renouvellement de votre compte, confirmant ainsi la validité de votre compte utilisateur. Vous recevrez également un e-mail avec une facture indiquant le montant que vous avez payé. Vous pouvez également retrouver la facture en empruntant le chemin suivant dans […]

De quelle durée sont les abonnements ?

Les tous les abonnements au service anatoleTools sont sans engagement avec un essai gratuit de 14 jours. Lors de l’inscription, vous avez trois possibilités pour utiliser le service : 1 mois sans engagement 1 an sans engagement 2 ans sans engagement Sans engagement signifie que vous pouvez arrêter d’utiliser le service quand bon vous semble. […]

Protocole de sécurité

La sécurité des données, votre vite privée protégée, le paiement sécurisé et vos informations clients sont très importants pour nous et nous y prêtons une attention particulière. Sécurité des données Nous nous conformons aux standards de l’industrie en utilisant notamment avec l’installation d’un certificat SSL permettant d’utiliser le protocole https pour les connexions. Sécurité des […]