Configurations & mon compte

J’ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?Astuces

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez vous rendez vous ici et cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? ». Vous serez alors redirigé vers une page vous invitant à mettre adresse e-mail. Un lien par mail vous sera envoyé afin que vous puissiez choisir votre nouveau mot de passe. Vous pouvez également […]

Gestion des utilisateurs

Le travail en collaboration au sein d’une galerie est indispensable. Pour cela, les utilisateurs d’AnatoleTools ont la possibilité de pouvoir rajouter à leur compte des utilisateurs (le nombre d’utilisateurs autorisés varie en fonction de l’offre choisie). Nous avons ajouté une fonctionnalité « multi-utilisateurs ». Vous pouvez utiliser votre compte en simultané avec vos collaborateurs. Pour ajouter des […]

Administrateurs et rôles

Dans AnatoleTools, vous avez la possibilité d’avoir des rôles et droits associés à ces rôles. Dans la solution AnatoleTools, il existe 3 niveaux de rôles : – Administrateur – Directeur – Assistant Droits rôle “administrateur” : Accès à toutes les données du compte concerné Accès à tous les modules et sous-modules toutes les actions possibles […]

Supprimer mon compte

Vous souhaitez supprimer votre compte ? Quelle tristesse de vous voir partir ! N’hésitez pas à nous en expliquer les raison ici : info@anatoletools.com. Pour supprimer votre compte, veuillez suivre la procédure suivante : Rendez-vous dans la partie OUTIL Ensuite rendez-vous sur le sous-modules « Configurations » Rendez-vous sur l’onglet « Désactiver le compte » Renseignez votre mot de […]

Ma galerie

L’onglet « Ma galerie » se situe dans le panel de configuration de votre compte AnatoleTools. Au sein de cet onglet vous retrouverez les sections « Informations galeries » et « Utilisateurs ». Informations galerie Dans cette section, vous pouvez renseigner les informations suivantes liées à votre galerie : Nom de la galerie (requis) La spécialité de votre galerie (ex: Photographie, […]

Profils connectés

Vous pouvez vous connecter avec vos profils Facebook, Twitter et LinkedIn. On parle également de « social login ». Les social login sont les connexions autorisés avec vos profils sociaux. Nous avons intégré la possibilité de vous connecter avec vos profils des réseaux sociaux suivants : Facebook Twitter LinkedIn Le but étant de permettre aux utilisateurs de […]

Paramètres du compte

Les paramètres du compte sont la section de l’application que vous pouvez retrouver dans le panel de configuration de votre compte AnatoleTools. Pour vous y rendre, faites OUTIL > Configurations et vous retrouverez ici toutes les informations de configurations comme votre adresse mail, mot de passe, informations de facturations… Dans cette partie de l’application vous […]

Comment changer ou mettre à jour mon mot de passe ?Astuces

Pour mettre à jour votre mot de passe, vous pouvez le faire simplement depuis votre interface client. Pour cela, veuillez effectuer la procédure suivante : Rendez-vous sur le module OUTIL puis rendez-vous dans le sous-module « Configurations » Rendez-vous sur l’onglet « Mot de passe » Renseignez votre nouveau mot de passe puis confirmez le Cliquez ensuite sur le […]

Historique de paiement

La solution AnatoleTools fonctionne en mode SaaS (Software as a Service). La gestion en mode SaaS vous permet de ne plus avoir à installer d’applications sur vos propres serveurs mais vous vous abonnez au logiciel accessible en ligne. Pour accéder à ce logiciel, vous payez un prix qui variera en fonction de votre abonnement. Pour […]

Configurer mon compte

L’onglet « Mon compte » est localisé dans le panel de configuration de votre compte. C’est dans cet espace que vous pouvez gérer vos informations personnelles et personnaliser simplement votre compte utilisateur. Dans cet espace, vous pouvez constater deux sections distinctes qui vous permettront de gérer les aspects suivants de votre compte : Votre photo de profil […]