Modules

CalendrierApprentissage

Le module calendrier est le module dédié à la gestion des tâches que vous pouvez renseigner dans votre application, qu’il s’agisse de rendez-vous commerciaux, de tâches quotidiennes comme la logistique ou encore l’envoi d’oeuvres. Le module prévoit un système de rappels de tâches ainsi qu’un système de notifications avancé. L’objectif de ce module est de […]

FacturesApprentissage

MISE A JOUR: Article mis à jour le 13/08/2018. Le module « Factures »est un module vous permettant de créer, modifier, supprimer et envoyer des factures depuis le logiciel. Le module « factures » vous permet de centraliser vos données liées à la vente d’oeuvres simplement. Sur le module facture vous pouvez réaliser les actions suivantes : Création de […]

Recherche

La recherche est localisée tout en tout de votre interface utilisateur. Cette recherche vous permet de chercher en quelques toutes les entrées de l’application AnatoleTools : artistes, contacts, oeuvres, expositions… La solution utilise un système de mots-clés permettant de retrouver toutes les données de votre compte à la manière d’une recherche sur un navigateur web. […]

Configurations

Le module de configuration est l’espace de votre espace utilisateur où vous pouvez simplement gérer l’ensemble de vos informations personnelles. Pour vous y rendre et paramétrer votre compte utilisateur, il suffit de suivre le chemin suivant : OUTIL > Configurations Ce module est un module central au sein de l’application puisqu’il vous changer des informations […]

ContactsApprentissage

Le module « Contacts » est un module central de la gestion de vos collections. Ce module vous permet d’organiser vos contacts par « Catégories », »Groupes » et de savoir quelle place ces contacts occupent dans votre réseau. Voyons dans le détail toutes les actions réalisables sur ce module.

Groupes

Le module « Groupes »est un module vous permettant d’organiser vos données sous la forme de collections. Les collections vous permettent de rassembler vos données de façon thématique. Vous pouvez utiliser les groupes pour structurer les entrées suivantes dans votre interface utilisateur : Artistes Oeuvres Contacts Les groupes sont composés des éléments suivants : Composition des groupes […]

Expositions

Le module exposition vous permet de référencer les expositions que vous organisez afin de garder une trace de celle-ci. Le but de ce module est de vous aider à avoir une vision 360° de vos évènements et de vous aider à mieux les planifier et les organiser.

Oeuvres

Le module oeuvre est le module de listing de l’ensemble des oeuvres que vous avez référencés. L’objectif de ce module est de vous fournir un aperçu global des informations relatives à vos oeuvres. Sur ce module vous retrouverez deux aspects : 1. Le listing des oeuvres 2. La fiche oeuvre 1. Le listing des oeuvres […]

Premiers pas

Le module premiers pas est le module de démarrage pour vous assister à la prise en main de la solution AnatoleTools. Dans ce module, vous découvrez les fonctionnalités ainsi que les actions que vous pouvez réaliser avec le logiciel. Ainsi, vous découvrirez : Comment gérer vos artistes Comment gérer vos collections Comment gérer vos évènements […]

Tableau de bord

Le tableau de bord est un module central dans l’application AnatoleTools et qui évoluera rapidement avec le temps. Ce module rassemble toutes les informations recensées dans votre application et vous permet d’accéder en quelques clics aux éléments suivants : Artistes Oeuvres Contacts Memo Expositions Pour y accéder, vous devez vous emprunter le chemin suivant : […]