Mise à jour d'AnatoleTools

Nouvelle fonctionnalité – Intégration de Google AgendaProduit

Nous venons d’effectuer une mise à jour de l’application en intégrant un tout nouveau module agenda, vous offrant également la possibilité, si désiré, de connecter puis de synchroniser les tâches enregistrées dans votre compte AnatoleTools, à votre Google Agenda le calendrier en ligne collaboratif pour entreprise le plus populaire au monde de la société Google. 1. […]

Mises à jour sur votre espace AnatoletoolsProduit

1. Intégration du module facturation Qu’est-ce que le module « factures »? Ce module vous permet de générer, modifier et d’envoyer des factures à vos clients depuis l’interface logiciel simplement. Ce module vous permet de centraliser l’ensemble de vos factures et de les filtrer par : – Segment de dates – N° de facture – Prénom de […]

Mises à jour sur votre espace AnatoletoolsProduit

1. Intégration d’un éditeur WYSIWYG Qu’est-ce qu’un éditeur WYSIWYG WYSIWYG signifie « What You See Is What You Get », c’est-à-dire “ce que vous voyez est ce que vous obtiendrez”. En quelques mots, un éditeur WYSIWYG permet d’éditer visuellement du texte, c’est-à-dire sans en passer par l’utilisation du HTML. Nouveauté : Vous pouvez désormais mettre en forme […]

22 Février 2018 – Gestion des opérations pour les oeuvresProduit

Au sein du système AnatoleTools, une opération désigne une action « comptable » réalisée sur un objet du module « Oeuvres ». Vous avez dans le système la possibilité de réaliser plusieurs types d’opérations sur vos oeuvres enregistrées dans le système. Dans ce tutoriel, nous allons vous montrer en détail comment réaliser des opérations sur vos oeuvres enregistrée. Qu’est-ce […]

Mises à jour sur votre espace AnatoletoolsProduit

1.Mise à jour de l’onglet ma galerie avec ajout de nouveaux utilisateurs au compte Nouveauté : Vous pouvez désormais ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte AnatoleTools. En fonction de votre offre choisie vous pouvez ajouter jusqu’à 10 utilisateurs. Il y a deux types d’accès : – Un accès admin – Un accès utilisateur Pour […]

13 Janvier 2018 : Ajout de champs dans les paramètres générauxProduit

Nous venons d’ajouter de nouveaux champs dans les paramètres généraux pour la personnalisation des canaux d’achats et de vente. Vos feedbacks nous aide à améliorer notre solution pour qu’ils collent au plus près de vos besoins de gestion. La personnalisation des canaux d’achats et de vente sont utiles pour tracer les canaux sur lesquels vous […]

Nouvelle mise à jour sur Groupe – ExporterProduit

Nous avons amélioré le module « Groupes » vous permettant d’exporter vos collections simplement. L’exportation de ces collections vous permettra de réduire considérable le temps alloué à la préparation des oeuvres à envoyer lorsque vous présenter des artistes ou des oeuvres à une foire. VIDEO

Nouvelle fonctionnalité – Intégration de Google DriveProduit

Nous venons d’effectuer une mise à jour de notre application en intégrant la possibilité de connecter votre compte Google Drive, le service de stockage le plus populaire au monde de la société Google. 1. Nouvelle fonctionnalité Vous pouvez désormais connecter votre compte GoogleDrive à votre application Anatoletools. Connecter votre compte vous permet d’importer directement des […]

22 Janvier 2018 : Nouvelle fonctionnalité – Ajout du module groupeProduit

Nous avons ajouté une toute nouvelle fonctionnalité, la création du module groupe au sein de l’application AnatoleTools. 1. Nouvelle fonctionnalité Vous pouvez désormais créer des groupes dans votre application Anatoletools. Avec ce module, vous avez la possibilité d’organiser vos oeuvres, artistes et l’ensemble de vos contacts au sein de collections thématiques. Avantages: Simple à utiliser: […]