Dépannage

12 Mars 2018 – Accédez au support depuis l’appAstuces

Depuis l’application, vous avez la possibilité d’accéder au centre d’assistance simplement et en quelques clics. Pour cela, il vous suffit simplement de vous rendre dans le module « AIDE » et vous retrouvez le panneau suivant : Au sein du module « AIDE », vous retrouverez les éléments suivants : Lien direct vers le centre d’assistance en cliquant sur […]

Accéder au support depuis l’appAssistance

Nous souhaitons offrir la meilleure possible. L’expérience produit fonctionne aussi grâce à un service d’assistance d’exception. Ainsi, il doit être pour vous aisé de pouvoir accéder à l’aide nécessaire si besoin. Accès via l’url dédiée Pour accéder à cette plateforme d’assistance, vous pouvez vous rendre directement à l’adresse internet du centre : Support AnatoleTools Accès […]

Envoyer du feedbackAssistance

Nous sommes en attente de feedbacks de façon continue. Nous souhaitons améliorer notre solution quotidiennement à partir de vos retours sur l’application. Qu’il s’agisse de bugs, d’améliorations ou de demandes nous souhaitons offrir la meilleure expérience possible et pour cela, nous avons besoin des retours de la communauté. Sachez que le feedback que vous nous […]

Suppression involontaire d’un artiste, oeuvre ou contactAssistance

Si par inadvertance, vous aviez supprimé une entrée, rassurez-vous nous pouvons réactiver les données supprimées. Sachez que nous gardons une trace des entrées supprimées (artiste, contacts, oeuvres…) au cas où cela arrivait. Nous avons la possibilité d’afficher les entrées supprimées et les « réactiver ». Toutefois, cette action n’est possible qu’en passant par nous. Pour cela, vous […]