Abonnement & facturation

Est-ce que la solution AnatoleTools peut utiliser plusieurs devises?

Nous facturons l’utilisation du service en euros (€). Le marché de l’art étant désormais un marché globalisé, il est nécessaire de proposer un système supportant plusieurs devises. Nous utilisons donc le système de paiement Stripe pour gérer les paiements. Nous acceptons les paiements dans les devises suivantes : GBP (Livre) EUR (Euros) USD (Dollars US) […]

Comment passer sur une offre d’abonnement inférieure/supérieure ?Astuces

Si vous êtes sur une offre, par exemple l’offre “Pro” à 299€/mois et que vous souhaitez passer sur une offre inférieure pour passer à une version d’abonnement plus adaptée à vos besoins, vous pouvez le faire directement depuis votre compte utilisateur en passant par le module OUTIL> Configurations > Offre et choisir l’offre qui vous […]

Facturation et paiementInfos

AnatoleTools est un service fonctionnant en mode SaaS (Software As a service), cela signifie qu’il fonctionne sur le modèle de l’abonnement. Pour utiliser le service, après l’essai gratuit de 14 jours vous devez donc fournir vos informations bancaires dans les paramètres de réglages de votre interface client (OUTIL > Configurations > Historique > « Ajouter une […]

Information de facturationInfos

Dans votre compte utilisateur AnatoleTools vos informations de facturation sont celles que renseignées dans le module OUTIL > Configurations > Historique. Il s’agit des éléments suivants : Numéro de carte de crédit du titulaire Date d’expiration de votre carte de crédit Le cryptogramme visuel ( ou en anglais CVC pour Card Verification Code), la suite de […]

Comment mettre à jour mes infos bancaires ?Astuces

La modification de vos informations bancaires s’effectuent très simplement, il ne vous faut que quelques secondes pour réaliser cette opération. Pour mettre à jour vos informations bancaires, il vous suffit de suivre la procédure suivante : Rendez-vous dans le panneau OUTIL Rendez-vous sur le sous-module « Configurations » Rendez-vous dans l’onglet « Historique » Cliquez en suite sur le […]